Este site usa cookies para melhorar a navegação. Ao navegar no website concorda com o seu uso. Para saber mais, leia a nossa Política de Cookies.

Sábado    por    Cofina Boost Solutions

Partilhe nas Redes Sociais

Lista de receitas

Se procura receitas para vibrar, explorar ou viajar pelos melhores sabores da cozinha portuguesa, está no sítio certo. Descubra-as aqui, todas as semanas, à mesa, sem desperdícios e com a criatividade de quem partilha hoje os mais valiosos paladares das nossas tradições.

<em>Pizza</em> de Cogumelos, Ricota e Rúcula
Viajar

Pizza de Cogumelos, Ricota e Rúcula

Preparação Coloque numa taça a água tépida, o fermento e o Azeite Virgem Extra Reserva Gallo. Misture até que o fermento se dissolva e deixe repousar por 5 minutos ou até se formarem umas bolhas à superfície. Coloque a farinha e o sal numa taça, regue com a mistura anterior e amasse com as mãos […]

Viajar

Pizza de Cogumelos, Ricota e Rúcula

Preparação Coloque numa taça a água tépida, o fermento e o Azeite Virgem Extra Reserva Gallo. Misture até que o fermento se dissolva e deixe repousar por 5 minutos ou até se formarem umas bolhas à superfície. Coloque a farinha e o sal numa taça, regue com a mistura anterior e amasse com as mãos […]

Sopa de Cebola
Viajar

Sopa de Cebola

Preparação Derreta a manteiga num tacho, adicione a cebola cortada em meias-luas e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 a 20 minutos, até a cebola reduzir e caramelizar. Junte a farinha, envolva bem para não criar grumos e adicione o vinho, o Caldo Knorr de Carne desfeito num litro de água quente, […]

Viajar

Sopa de Cebola

Preparação Derreta a manteiga num tacho, adicione a cebola cortada em meias-luas e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 a 20 minutos, até a cebola reduzir e caramelizar. Junte a farinha, envolva bem para não criar grumos e adicione o vinho, o Caldo Knorr de Carne desfeito num litro de água quente, […]

<em>Paella</em>
Viajar

Paella

Preparação Descasque os camarões, deixando o rabo, seque bem as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal e pimenta moída no momento. Aqueça uma frigideira de paella com um bom fio de azeite e cozinhe os camarões e as lulas até ficarem […]

Viajar

Paella

Preparação Descasque os camarões, deixando o rabo, seque bem as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal e pimenta moída no momento. Aqueça uma frigideira de paella com um bom fio de azeite e cozinhe os camarões e as lulas até ficarem […]

Salada de Polvo
Tradição

Salada de Polvo

Preparação Descongele o polvo. Ponha um tacho com água no fogão e deixe que aqueça. Enquanto isso, descasque e corte a cebola em quartos e junte-a à água. Adicione uma folha de louro e deixe que ferva. Mergulhe o polvo na água a ferver por alguns segundos. Retire e volte a mergulhar por mais alguns […]

Tradição

Salada de Polvo

Preparação Descongele o polvo. Ponha um tacho com água no fogão e deixe que aqueça. Enquanto isso, descasque e corte a cebola em quartos e junte-a à água. Adicione uma folha de louro e deixe que ferva. Mergulhe o polvo na água a ferver por alguns segundos. Retire e volte a mergulhar por mais alguns […]