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Sábado por C-Studio

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Asas de frango

Asas de frango

Episódio nº 1 | Vibrar

45 minutos | Fácil | 4 pessoas


Preparação

Misture numa taça um pouco de alho em pó, o mel, o gengibre ralado, o molho de soja e três colheres de sopa de Piri Piri Extra Forte Gallo para fazer o tempero das asas. Depois coloque as asas de frango num tabuleiro e tempere com sal e pimenta a gosto. Regue as asas com a marinada e utilize um pincel para envolver bem o tempero nas asas. Deixe repousar durante 15 minutos. De seguida pincele bem um grelhador com azeite e grelhe as asas de frango durante cerca de 5 minutos de cada lado. Enquanto isso, misture numa taça a maionese com duas colheres de sopa de molho picante Jalapeño Gallo e duas colheres de sopa de coentros picados. Disponha as asas numa tábua e sirva com a maionese. Polvilhe com folhas de coentros.

Ingredientes

alho em pó q.b.
5 c. de sopa de Piri-Piri Extra Forte Gallo ou Piri Piri Original Gallo (para quem gosta menos de picante)
4 c. de sopa de mel
1 c. de sobremesa de gengibre ralado
3 c. de sopa de molho de soja
8 asas de frango
sal q.b.
pimenta q.b.
1 c. de sopa de azeite virgem extra Gallo 
70 g de maionese

2 c. de sopa de molho picante Jalapeño Gallo
coentros frescos q.b.