Este site usa cookies para melhorar a navegação. Ao navegar no website concorda com o seu uso. Para saber mais, leia a nossa Política de Cookies.

Sábado    por    Cofina Boost Solutions

Partilhe nas Redes Sociais

Queijo <em>Camembert</em> no forno com torradinhas de ervas e azeite

Queijo Camembert no forno com torradinhas de ervas e azeite

Episódio nº 1 | Vibrar

30 minutos | Fácil | 8 pessoas


Preparação

Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Corte as fatias de pão em palitos e disponha-os num tabuleiro de forno. Regue com azeite, tempere com a flor de sal e orégãos. Leve ao forno até o pão estar dourado e reserve. Coloque o queijo num prato de forno e corte a tampa. Polvilhe com o alho, a cebola, a pimenta moída na hora, algumas folhas de tomilho e leve ao forno por cerca de 12 minutos. Retire, adicione a mostarda Maille Mel ao queijo derretido, envolva e decore com umas folhas de tomilho fresco. Sirva com os palitos de pão.

Ingredientes

3 fatias de pão de mistura
1 c. de sopa de azeite
1 c. de chá de flor de sal
1 c. de sopa de orégãos secos
1 queijo camembert
1 c. de chá de alho em pó
1 c. de chá de cebola em pó
mix de pimenta de moinho q.b.
tomilho fresco q.b.
1 c. de sopa de mostarda Maille Mel