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Sábado por C-Studio

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Pica-Pau de Atum

Pica-Pau de Atum

Episódio nº 3 | Partilhar

30 minutos | Fácil | 4 pessoas


Preparação

Corte os bifes de atum em cubos altos e coloque-os numa taça. Tempere com o sal e pimenta-preta a gosto, misturando bem o atum com os condimentos. Aqueça o azeite virgem extra Gallo juntamente com os dentes de alho esmagados e o louro. Adicione os cubos de atum e cozinhe por cerca de 4 minutos. Refresque com o vinho branco e deixe evaporar. Retire o atum da frigideira e adicione ao molho que ficou na frigideira a mostarda Maille Dijon Originale. Misture bem e deixe ferver. Junte novamente o atum, envolva bem e deixe apurar um pouco. Antes de servir, salpique com um pouco de pickles e uma erva aromática à escolha.

Ingredientes

400 g de bifes de atum fresco
1 c. de sopa de sal
pimenta-preta q.b.
3 c. de sopa de azeite virgem extra Gallo
3 dentes de alho
1 folha de louro
100 ml de vinho branco
2 c. de sopa de mostarda Maille Dijon Originale
pickles q.b.
coentros frescos q.b.