Corte os peitos de frango em cubos pequenos para uma taça. Coloque num almofariz um cubo Knorr de galinha, junte um pouco de azeite e amasse muito bem até dissolver o cubo. Regue o frango com esta mistura e envolva. Aqueça um fio de azeite virgem extra Gallo numa frigideira e cozinhe o frango até que este tenha um ar dourado. Reserve. Pique meia cebola-roxa e deite para uma taça. Descasque meia manga, corte em cubos pequenos e junte à cebola. Corte o abacate ao meio e, com a ajuda de uma colher, retire a polpa, corte-a em cubos pequenos e adicione à taça, assim como o tomate em quartos. Por fim, junte os cubos de frango. Regue com um pouco de azeite virgem extra Gallo e sumo de uma lima, polvilhe com coentros picados e misture bem. Entretanto, prepare as tortilhas. Aqueça uma frigideira e corte as tortilhas com um aro, fazendo uns discos pequenos, e aqueça-os na frigideira até que estejam dourados e estaladiços. Disponha os discos e o recheio numa tábua. Acompanhe com coentros picados e uma lima partida em quartos.
Ingredientes
2 peitos de frango 1 cubo Knorr de galinha azeite virgem extra Gallo q.b. ½ cebola-roxa ½ manga 1 abacate 8 tomate-cereja de rama 2 limas coentros frescos q.b. 3 tortilhas grandes