Este site usa cookies para melhorar a navegação. Ao navegar no website concorda com o seu uso. Para saber mais, leia a nossa Política de Cookies.

Sábado    por    Cofina Boost Solutions

Partilhe nas Redes Sociais

Lista de receitas

Se procura receitas para vibrar, explorar ou viajar pelos melhores sabores da cozinha portuguesa, está no sítio certo. Descubra-as aqui, todas as semanas, à mesa, sem desperdícios e com a criatividade de quem partilha hoje os mais valiosos paladares das nossas tradições.

<em>Paella</em>
Viajar

Paella

Preparação Descasque os camarões, deixando o rabo, seque bem as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal e pimenta moída no momento. Aqueça uma frigideira de paella com um bom fio de azeite e cozinhe os camarões e as lulas até ficarem […]

Viajar

Paella

Preparação Descasque os camarões, deixando o rabo, seque bem as lulas e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Corte os peitos de frango em cubos, tempere com sal e pimenta moída no momento. Aqueça uma frigideira de paella com um bom fio de azeite e cozinhe os camarões e as lulas até ficarem […]

Arroz de Gambas e Lulas
Tradição

Arroz de Gambas e Lulas

Preparação Aqueça um fio de azeite num tacho, e assim que o azeite estiver bem quente acrescente uma cebola e um dente de alho picados, uma folha de louro e deixe refogar até a cebola estar translúcida. Adicione o tomate, envolva e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Junte o miolo de camarão e as […]

Tradição

Arroz de Gambas e Lulas

Preparação Aqueça um fio de azeite num tacho, e assim que o azeite estiver bem quente acrescente uma cebola e um dente de alho picados, uma folha de louro e deixe refogar até a cebola estar translúcida. Adicione o tomate, envolva e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Junte o miolo de camarão e as […]

Bacalhau à Zero Desperdício
Tradição

Bacalhau à Zero Desperdício

Preparação Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Aqueça um fio de azeite numa frigideira. Descasque e fatie as cebolas em meias-luas, e adicione à frigideira. Junte dois dentes de alho picados e refogue por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente as sobras de bacalhau e cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar secar. […]

Tradição

Bacalhau à Zero Desperdício

Preparação Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Aqueça um fio de azeite numa frigideira. Descasque e fatie as cebolas em meias-luas, e adicione à frigideira. Junte dois dentes de alho picados e refogue por 8 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente as sobras de bacalhau e cozinhe por mais 2 minutos, sem deixar secar. […]